HELADO DE ALI-OLI Y ROMESCO
Ingredientes
100g romescu
25g aceite de oliva
500 ml de nata
25g dextrosa
10g glucosa atomizada
01g estabilizador
Proceso
Hervir la nata con la dextrosa, la glucosa. Apartar y añadir el romescu, el estabilizador
y madurar 24h. Homogenizar y añadir el aceite.
Montaje y Presentación:
Colocar los calçots volteando el finacier, añadir la salsa y la quenefa de romescu.
CUADRO DE GAUDI CON CRUJIENTE DE CEBOLLA PLATILLO Y PRALINE DE
CACAUHETES
Ingredientes
150g chalota
25g cacahuete
20g azúcar
c/s licor de cacahuete
50g almíbar
01 limón
25g chocolate negro
25g blanco
10g salsa de chocolate
Proceso
Atemperar cobertura negra y blanca, estirar en un plástico y hacer la decoración al
gusto.
PRALINE
Proceso
Triturar azúcar y cacahuetes, después, añadir el almíbar y licor. Poner al vació la
chalota con la mezcla de praline, tenderemos en 8 min y rellenamos el bombón.
Montaje y Presentación:
Poner el bombón dentro del mosaico de chocolate y decorar al gusto con salsa de
chocolate.
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